DPM Fußball Frauen / 9:0 für Nordrhein-Westfalen

,
Am 17.04.19, um 14.00 Uhr, kam es in der Vorrundengruppe 2 zur DPM 2019 zum 1. Qualifikationsspiel zwischen den Auswahlmannschaften Nordrhein-Westfalen und Sachsen-Anhalt. Die nordrhein-westfälischen Polizeibeamtinnen konnten dabei einen 9:0 „Kantersieg“ erringen und legten dabei „berufsfremd los wie die Feuerwehr“… Bereits nach 10 Minuten stand es 3:0 ! Verantwortlich hierfür waren Isabelle Wolf (3. + 6. Min) und Laura Kuhlmann mit einem herrlichen Flugkopfball (10. Min). Nach zahlreichen Chancen auf Seiten der Gastgeberinnen, 15. – Kim Lea Wolters scheiterte freistehend an Torfrau Laura Stahl aus Sachsen-Anhalt, 25. – Josipa Bokanovic traf die Latte, fiel in der 32. Minute das 4:0 durch Bokanovic zum Halbzeitstand. Wimpeltausch der beiden Spielführerinnen (Sinah Lütke-Harmölle / NRW (in weiß) und Melissa Krakowski / Sachsen-Anhalt (in schwarz) vor den Augen des Schiedsrichtergespanns Lea Bramkamp/Claas Steenebrügge/Oliver Topp. Auch in der zweiten Halbzeit war das Team aus NRW den Gästen aus Sachsen-Anhalt spielerisch überlegen und kam so gegen die unentwegt kämpfenden Sachsen-Anhaltinerinnen zu folgenden weiteren Treffern: 58. Min: 5:0 – Isabelle Wolf 62. Min: 6:0 – Kim Lea Wolters 74. Min: 7:0 – Isabelle Wolf 79. Min: 8:0 – Isabelle Wolf 88. Min: 9:0 – Pauline Dallmann (Startelf Sachsen-Anhalt) Holger Schwabe (Bundesfachwart Fußball)