Skeleton: Lölling siegt am Königssee

Mit zwei herausragenden Läufen (1:42.300 Minuten) am Königssee holte sich die Bundespolizisten Jaqueline Lölling die Goldmedaille. Foto: Jacqueline Lölling ©WASSMUTH
,
Nach dem ersten Lauf war die Deutsche noch auf Platz 3 hinter ihrer Teamkollegin Tina Hermann (Bundespolizei) und der Russin Elena Nikitina. Beide patzten allerdings in ihren zweiten Läufen. Ein ungewohntes Bild bei Tina Hermann, die sich aber trotzdem im ersten Lauf den Streckenrekord am Königssee mit 50,93 Sekunden sichern konnte. Erst kurz vor ihr hatte Nikita bereits den Streckenrekord eingestellt. Trotzdem reichte es für die Deutsche insgesamt nur für Platz 10. Hinter ihr auf Platz 11 landete Bundespolizistin Sophia Griebel. Foto: Sophia Griebel ©WASSMUTH Im Gesamtweltcup sieht es für Lölling und Hermann nach dem Rennen am Königssee weiterhin gut aus. Hermann ist zurzeit auf Platz 2 und Lölling hinter ihr auf Platz 3. Beim Rennen in Altenberg am 11.02.2021 wird sich entscheiden, ob eine der beiden noch der aktuell führenden Österreicherin Janine Flock den Gesamtsieg abnehmen kann. Foto: Tina Hermann ©VIESTUR